Альтос



ДРЕЗДЕН: большой карнавал


Вот и все! Вот и состоялся мой дебют! Блеать! Я доволен.
Было весело, интересно, иногда страшно, один раз реально страшно, что аж чуть в штанину не наклал. Было больно, была кровь, но, было апупенно!!!


И так, еще разок, игра по кибер-анитутопии. Мир, где сплошная паранойя, где каждый может тебя убить за низашто, где система делает то, что ей хочется. Все как всегда и везде. И так, попробую высказать все вкратце, без тонны букв.

Я был панком, панком-разером, кибер-готом. Основным нелегальным жителем города Дрездена. Единственным кибер-готом на полигоне, другие панки были просто металлическими дебошырскими оторванными парнями. У тех, у кого были костюмы, были красивые, даже те, у кого фактически его не было, все равно хорошо сливались с массой. Ради игры я сделал себе полосатые дреды, и вообще решил заморочиться на свой образ. За что часто слышал: ахуенно выглядишь. Было приятно.




И так, игра. Самые запоминающиеся моменты игры.



Чтобы не утомлять буквами, читающего, я выкладываю некоторые фотки и ролики, которые скажут все то, что я не смогу передать словами. Скажу лишь то, что это было АХУЕННО!
Фотки
Видео репортажи наших игровых репортеров. То что успели сделать на данный момент

@темы: творчество, Вчера за сегодня