Альтос



Чтож, вторая неделя и второй дебют! Это круто! Много эмоций и ощущений!
В эти выходные ездили всей фирмой играться в страйкбол! ОО да!!! Пролежал зачехленный автомат больше года, и вот настал момент крещения полноценным боем, как его, так и меня с ним.

В ночь перед отъездом, набираюсь смелости и все таки решаюсь сделать это САМ! достаю свою игрушку, нахожу все нужные запчасти, достаю докупленные, но не установленные девайсы, на столе стоит паяльник, и закапываюсь в мануалы механики gearbox-а. Шаг за шагом сделал все что нужно. Закручиваю последний болт, жму спусковой крючок. *звук механизма*. Насторожился. Звук странный, но все вроде бы двигается, успокоился. Довольный собой как сосиска, ставлю заряжаться на ночь аккумуляторы.

Утром встаю и закидываю в сумку все свои вещи. Решил провести последний тест автомата, с патроном. Жму курок, тот же странный звук, шарик не вылетает… Чо? ЧООО?!!!! Как так??? Жму еще раз, пусто. Еще! Пусто! ААААА!!! Паника! Выдох…. Выдох… успокоился… Окай.
Быстро докидываю в сумку нужные инструменты. Еду на работу. Прямо на работе раскладываюсь на своем столе и начинаю процедуру реанимации автомату. Пугаю приходящий народ, но невозмутимо делаю свое дело. Понимаю где косяк, и что я натворил… скрепя зубами делаю все как нужно, прошу помочь дополнительными руками соседа, вкручиваю последний болт. Тест, жму курок. *привычный звук*. Урааа!!!! Оно живое! Живое!!!

Для тех, кто не знает, моя игрушка это FN P90, на скрине слева.





Людей было 16 человек. Две команды. Так сложилось, что в одной команде оказалось два человека, которые знают как и умеют стрелять. Это был я и мой братюня-панк по дрездону. У нас были свои автоматы и знание ведения боя, небольшие, но были. Все было получено опытным путем, так сказать через боль. Все остальные стали наряжаться в арендованные шмотки и амуницию. Я приободрился, и решил, что вот сейчас мы и начнем превозмогать! Угу… размечтался… Но о этом чуть позже.

Миссия банальна. Есть бомба, есть те кто ее защищают, и есть те кто должны эту самую бомбу обезвредить. Потом роли меняются.
Красивый муляж бомбы, с детонатором, кодовым замком и пищалкой, отсчитывающая секунды до взрыва. Все по серьезному. Так как люди неопытные, бой шел не с одной жизнью, а после смерти, ты уходишь в мертвяк и выходишь через минуту. Это давало возможность вести бой до тез пор, пока бомба не будет взорвана или обезврежена.

И так, три параллельно стоящие здания. Бомба в среднем. Команды респавнятся в противоположных. Бой начался. Моя команда атакует. В начале шло все хорошо. Я во главе тройки. Иду впереди. Перебежки от угла к углу. Все тихо. И тут я понимаю. Ребята не понимают то, что я от них хочу. Это плохо… Впереди движение. Первые выстрелы. И тут на мою линию огня выбегает мой человек. БЛЯЯЯЯ!!! Чудом успеваю прекратить стрелять, чтобы не влепенить ему в затылок. Затем тут же замыкающий подстрелен. Впереди трое, где-то в тени тот, кто подстрелил замыкающего. Пальба. Иду вперед поливая с ревом. Отпугивая всех кто там есть. Угу рембо блеать… Шаг и из боковой комнаты прилетает очередь в бок. Боль от попадания заставляет заорать. Обиды нет, сам виноват. Спокойно иду в мертвяк.

Дальше пошло все как в тумане. Всюду перебежки, люди, кто-то что-то делает, что именно непонятно. В кого стреляют непонятно куда. Хаос!!! Вакханалия! обегаю кусты укрываюсь от пальбы. Красиво перепрыгиваю окно влетая на первый этаж, с присяди высовываюсь в коридор, даю очередь, рев от досады на другом конце. Перебегаю в противоположную комнату, прижимаюсь к стенке, замираю. Слышу шаги, высовываюсь, даю очередь… И тут я понимаю, автомат не стреляет! БЛЕАТЬ!!! Механизм работает, но пульки не летят!!! ААА!! Прячусь. Бегут ко мне. Подрываюсь и прыгаю в окно. Успеваю спрятаться. Слышу щелчки от выстрелов. Падла! Почему ты не стреляешь!! Делаю выстрел в кусты, пулька продырявила листок…. Кхм… окай. Радостно высовываюсь и тут же получаю попадание в грудь. Меня ждали. Ок. сам виноват. Иду в мертвяк.

Становится ясно, что у нас нет никакой командной игры. Все действуют как попало. Кто на что горазд. Встретился с братюней в комнате. Работает вместе. Подбегаем к бомбе. Но против четверых мало что умеющих, но в практически открытом помещении шансов у нас было мало. Итог, дружно идем в мертвяк.

Тайминг в 20 минут прошел и бомба взорвалась, раунд был проигран. Все игроки в сборе, делимся ощущениями. Просто взрыв эмоций. Дааа!! досыпаем обоймы, приводим себя в порядок, отряхивая пыль и прочую хрень. Меняемся ролями, теперь мы защищаем.

Выбрав замечательное место, которое хорошо простреливало местоположение бомбы, я засел в уголок и стал ждать. Тогда я полноценно оценил все свои плюсы. Плюсы своего небольшого тела и моего компактного автомата. Я прятался за пол метровой перегородкой, прижившись к которой меня было невидно с трех сторон. Ориентируясь на звук, я высовывался и стрелял либо в спины, либо в бок. Ощутил себя преторианцем! Полноценным! Идет толпа. Я спрятался. Пробегает братюня, и занимает позицию у окна, я слежу за коридором. Движение, наизговтоку. Пропускаем их к бомбе. И разом вываливаемся с двух сторон и расстреливаем троих. Крики боли от попаданий. Затем тут же прячемся. Итог, этот раунд был за нами. И тогда я ни разу не умер. Это было приятно.

Следующая миссия была такая же, но расположение бомбы теперь другое. И после того, как все стали чуток «опытнее», играть стало тяжелее, но еще более интереснее. Многие стаи более агрессивнее, более обезбашаннее. Никакой гуманности… суки…. Столкнувшись в коридоре с человеком, я ловлю практически в упор очередь в грудь. От боли меня согинает и вжимает в пол. Сам того не ожидая, горланю как резанный. Автоматы были хорошие, и стрелять из них ближе чем два метра нельзя. Потому что реально больно. Но блеать! Все под адреналином и все рембы, вылетаем и ебашим до упора! Хули!
Следующий раунд. Перебегаю здание, влетаю в здание с бомбой. И тут же меня чуть ли не роняет от боли в спине. Как только я пролетел дверной проем, спрятавшийся там человек дает очередь мне в спину. Само собой дистанция около 2х метров. Срываюсь на трехэтажный мат и исторгая огонь из задницы и с рябью в глазах иду в мертвяк. Все такие гуманные, ПИИИИ-З-ДЕЕЕЕЕЦ! решил поиграть одиночкой. аккуратно бегаю, прячусь, перебегаю из комнаты в комнату, поливаю огнем из далека, пугая людей. не пытаясь специально кого-то достать, просто двигаюсь по своему маршруту. обогнул здание респауна соперников. зашел в здание с бомбой, приближаюсь к бомбе, как вдруг!!!! вижу два человека, вижу что свои, спокойно никак не реагирую. они разворачиваются и тут же стреляют в меня.... блеать!!! какого фигаа!!! ну ладно, они перепутали, да, темно, да, непонятно, да, форма не такая явная, да, все ДА. но блииииииииин!!! я крался около 15 минут!!!! и в итоге застрелен своими же!!!! ЭПИК ФЭЙЛ!

Подводя итог, было ахуенно! Было круто! Мне очень понравилось. Было больно, но обиды не было. Скорее обида на самого себя, ибо сам порой лез куда не надо. В итоге, 15 смачных отмети по всему телу. И черт знает сколько еще попаданий, которые не оставили след на теле. Хороша игра. Я доволен!


@темы: Вчера за сегодня, творчество