Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:36 

Альтос




Забавные люди. Если видят клевый костюм с каблуками на человеке, то думают сразу же, что это девушка. А как узнают, что это парень, так сразу же фууууу..... буээээ..... что за угэээ.... Мне кажется каблуки тут очень фтему. Хотя ходить на них без опыта чревато вывехом ног =\ А если еще и движешься пластично и с изгибами то все, клеше пидора. Глупые люди! Крик в толпу: вы чо млять, ваще ебланы?! или быть может я на самом деле чего то не понимаю, и это очень странно с моей стороны?



<--- Картинка кликабельна



@темы: творчество, Мысли в слух, PapeCraft

URL
Комментарии
2013-12-04 в 09:28 

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
Ну, во-первых, это охуенно круто!!))) выглядит очень здорово. Как ты ходил на каблуках, я не представляю, наверное, смешно и криво)))
во-вторых, а что ты удивляешься на тему "фууу и буэ", когда у нас в стране изначально гомосексуализм запрещён и преследуется по закону, в других странах, к нему относятся адекватно и это известно обществом (нашем же), вот и живут латентные гомосексуалисты в России, бурно ненавидя и тайно боясь признаться себе, что большинство из них то собственно... гомосексуалисты и есть)))

"В связи с большим вниманием, уделяемым проблемам альтернативной сексуальной жизни в западных странах, психологи и представители социальных наук активно исследуют феномен гомофобии как в резких, так и в умеренных его проявлениях. Существует немало исследований, посвящённых корням этого явления. Наиболее популярным объяснением служит «попытка отвлечь от себя возможные подозрения в наличии гомосексуальных склонностей», что, отчасти, подтверждается экспериментальными исследованиями." - психология (с)

А твой костюм и твоё поведение лишний раз доказывает, что у тебя нормально всё с психикой и восприятием)
Костюм, классный! Я, как любитель всяких заморочек, оцениваю его с точки зрения сложности изготовления)

2013-12-04 в 10:59 

Силира О Найр
Работник арфы и пера.
Сами по себе высокие ботинки тут очень в тему. Другое дело, ИМХО, что здесь немножко прогадали с фасоном обуви.

2013-12-04 в 11:17 

Хоэсси Сумеречный Кот
Чем мне этот металл растворить? © Манабозо
Штефан Гроссу, те самые ученые и представители занимаются фигней, ибо имеет место подмена понятий на фундаментальном уровне. Поэтому они со своими возможными выводами идут лесом. Лучше бы занялись феноменом роста числа квази/эрзац-ЛГБТ индивидуумов и симптоматической их склонностью в крайней степени агрессивной пропаганды собственного образа жизни.
Такой же липой является и маркер "латентный гомосексуалист", являющийся по сути одним из инструментом психотроники.


Альтос, разумеется, работают стереотипы. Как по мне - так главное, чтобы оно гармонировало в рамках комплекса (костюма). Другое дело - момент удобности и практичности, но тут выбор опять же за создателем/дизайнером. Что же касается пластичности и координации - это тем более никак не связано с гендерной самоидентификацией само по себе. Бяда в квазиках/эрзацах, выдающимх все это с немеряным понтом, ужимками и притом весьма неумело по сути.

Увы, борьба со стереотипами - дело крайне сложное вне доступа к средствам широкого информационного воздействия на общество.

2013-12-04 в 12:30 

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
Силира О Найр, я вот оригинал не видел, но по мне так вообще обувь гармонична и с наручами и эмм... маской)) что лишний раз доказывает, что на вкус и цвет все фломастеры разные))) другое дело: не представляю, как он на них передвигался))) я б не рискнул точно)))

Хоэсси Сумеречный Кот, Леноло, вот лишь бы вставить свои 5 копеек... ты у нас всегда такой умный, такой всезнающий, чтобы давать оценку учёным? Что ж ты сам не пишешь, не защищаешь диссертацию на тему психологии, а? )))

2013-12-04 в 12:38 

Хоэсси Сумеречный Кот
Чем мне этот металл растворить? © Манабозо
Штефан Гроссу, душечка, как показывает практика, таких "ученых" - в каждой подворотне десяток наберется. Это раз.
К тому же я не на психолога учился, два. Хотя различные её разделы (Общая, возрастная и педагогическая) изучались мной в рамках вполне очевидной специальности.
Кстати, про фломастеры: а ты их на вкус-то пробовал? ;)

2013-12-04 в 12:55 

Альтос
Силира О Найр, какие дали, такие пользовали) кажись вообще свадебные О_о
Штефан Гроссу, это ориджинал. то есть, полностью придуманный образ.

URL
2013-12-04 в 14:40 

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
Хоэсси Сумеречный Кот, "душечкой", будешь называть своих женщин, Леноло. Я не хочу с тобой спорить о психологии, здесь я останусь при своём мнении, опираясь на свой жизненный опыт и знания)

Альтос, ну, тогда даже и спорить не о чем))) Автор всегда прав)

2013-12-04 в 16:44 

Tricks and trinkets
You call that tricky...?
Альтос чОткий.)

   

Улей распада

главная