11:29 

Con.Версия'14 команда «Адцкие няшки» - Вирус

Альтос




Фестиваль прошел на отлично! Результат был очевиден мне еще до приезда, но тем не менее я получил все что хотел! И в третий раз, мы ничего не выиграли, абсолютно ничего)))

Зал ревел и фапал, в коридорах люди разрывали от желания пофоткаться. После выступления местные журналисты публиковали свои статьи о фестивале, где в трех статьях выделяли нашу команду как самую запоминающуюся и колоритную. И при всем этом мы ничего не выиграли. Это уже становиться традицией =)

Пара слов о самих себя… Блин! Мы крабы!!! На репетиции было намного круче! Ребята ваще разволновались, не рассчитали дистанции на сцене, в итоге боевки получились ваще смешные(((( было намного круче и динамичнее…. Пичааааааааль! Все так и говорили, костюмы ваще ОГОНЬ, а вот боевка могла бы быть и получше, еслиб больше отрабатывали.

После получения полной дозы пафоса, я переоделся в своего старого доброго кибер-гота =) Нашел стремненького судью Дреда и начали с ним стебаться. Вполне адекватно и по сетингу. Жалко что фотографы уебаны и не выкладывали фотки которые они делали. Было много всяких разных и со всякими.

Жена на выступлении была в образе Кармы из ЛоЛа, всем понравилась, но на удивление, на мое ДИКОЕ УДИВЛЕНИЕ, на фесте было мало людей кто ее узнал, мало кто Узнал Карму! Как будто кругом одни дотеры… жесть…
Что лишний раз доказывает, люди это очень странный предмет, он всегда может оценить лишь то, что он знает. Узнал, смог оценить, не узнал ну и хер с ним.





@темы: Вчера за сегодня, PapeCraft, Мысли в слух, творчество

URL
Комментарии
2014-05-16 в 13:38 

Strega del vento
Ты никогда не приводила меня туда, куда я хотел! — Зато, всегда туда — куда тебе было нужно. (Доктор Кто)
Альтос, а ты все равно красава!! Косплей супер!
Про людей... как мой муж косплей оценивает - я ему гугулю оригиналы - он глядит на сколько они схожи. У тебя жеж спросить можно было - и так заценить. Я обычно так и делаю))

2014-05-16 в 13:40 

Strega del vento
Ты никогда не приводила меня туда, куда я хотел! — Зато, всегда туда — куда тебе было нужно. (Доктор Кто)
КМК, по твоей команде можно написать алгоритм "как оценить годность косплея тех штук, которые я не видел" : Спрашиваешь а кто это, гуглишь, глядишь первые пять сайтов - прозит!))
Вы молодцы!

2014-05-16 в 14:14 

Альтос
Strega del vento, прикол весь в том, что наши костюмы это ориджинал. они лишь состоят из небольших позаимствованных элементов другим миров))) потому никто ничо не знает, потому нам толком и нечего показать в сравнение. потому что мы уникальны в своем роду)))

URL
2014-05-16 в 14:26 

Strega del vento
Ты никогда не приводила меня туда, куда я хотел! — Зато, всегда туда — куда тебе было нужно. (Доктор Кто)
Альтос, оу.. Ну тогда понятно, почему вы так хороши! Потому что - новая красота!)))

     

Улей распада

главная