Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:01 

моб про персонажа

Альтос
Кинули в меня флешмобом про персонажей. Расскажи мол 10 фактов которые ололо секрет и мало кто знает. Окааая… первый был Персонаж из ВоВа, эльф крови маг Алантир. Про него пожалуй ничо не буду писать. Почему? Да потому что я хз что про него писать. Он остался для меня самому секретом и не определенным мальчиком.

Далее, Алекс Альтос. Хе хе хе… Тут есть что сказать =) И так, погнали.
10 фактов, которые мало кто знает
1. Мало скрытный факт, Алекс бывший член ордена серых рыцарей. Орден, который специализируется на поиске и уничтожении демонов.
2. Попал он в этот орден после того, как ему пришлось лицезреть убийство, убийство его другом кендером-девушкой. И все бы ничего, еслиб не убиенный кендером был его же собственный ребенок. Девушка буквально разорвала ребенка на части, и начала жадно пережевывать самые мягкие куски плоти. И все это было на глазах Алекса.
3. Алекс убивал ранее. Он убивал, чтобы выжить. Но никогда ранее, он не убивал своего друга. Он был вынужден остановить девушку. И после этого он практически перестал улыбаться.
4. Несмотря на все гадости, которые давала ему судьба, Алекс смог полюбить девушку. И казалось, это было доказательство тому, что он еще человек, а не просто машина для убийства. Спустя пару лет, в доказательство крепости отношений, у них появился ребенок.
5. Но то чем занимался Алекс, плохо сочетался с нормальной семейной жизнью. Даже наоборот, это создавало множество проблем. В конечном итоге, возлюбленным пришлось прекратить отношения семенные.
6. Очередное задание ордена, зачистка города. Полная ликвидация. Спасения нет. Такое бывало. Редко, но бывало. Зараза распространилась на 2/3 города, и единственное спасение – очищение огнем. Алекс возглавлял главные ударные группы. Его место было в первых рядах авангарда. Почему? Потому что это был его город! Тот самый город, где жила его возлюбленная и ребенок. Он должен был их спасти. Если он не может спасти тех, кого любит, тогда зачем он вообще занимается тем, чем занимается?
7. Сражаться с сильным врагом было не в первой отряду Алекса. Они были лучшие в своем деле, и поэтому любая сложность, которая была поставлена перед ними, выполнялась. Но то, что они встретили в этот раз, было не в их силах остановить. Отряд встретил огромную тварь, которая перемещалась с бешеной скоростью в трехмерном пространстве. Она с легкостью могла использовать в качестве оружия свое тело, так и «магию». Такого ранее встречалось достаточно редко. Почти всегда либо одно, либо другое, но никогда все вместе. После того, как тварь уничтожила почти весь отряд Алекса, он понял, что видят его глаза. Все это время, его одолевало ощущение, что эта тварь ему знакома. После первого контакта с этой тварью, из живых остался только он. Лежа на полу с изуродованным от ран телом, над ним зависла гротескная внушающая полный ужас тварь. Она стояла и просто смотрела ему в глаза, после чего сказала человеческим голосом...
- При…вет… па… па…
8. Источником заражения и уничтожения городом, была его возлюбленная. Именно она, вызвала огромнейшее возмущение в течении сил и открытии врат. Сама она этого бы никогда не добилась. Всему виной были старые не добрые друзья Алекса, с которыми он неоднократно сталкивался по ходу своего служения. Плохо иметь могущественных врагов.
9. Сомнение в себе, слабость в собственной уверенности, бессилие… Именно это и заставило Алекса измениться. Сражение внутри себя, самое сложное что может быть у человека который верит, который умеет думать. Именно тогда Алекс умер… Именно тогда он умер…
10. Руки Алекса вновь покрылись кровью, кровью того кого он любил… Внутри был лишь огонь. Огонь, который уничтожал его. Огонь, который заставил перестать быть человеком. Всему виной месть. Месть наистрашнейший мотиватор для достижения цели. Внутри Алекса Альтоса родился кроваво красный огонь.

@темы: генератор бреда, творчество

URL
   

Улей распада

главная