13:08 

Альтос
Забавно, забавно то, что люди находят общий контакт и долгий процесс общения, если внутренняя/психологическая основа человека разнополая. Я имею ввиду не по внешним половым признакам, а именно по психологическим или каким то еще, которым я просто не могу дать определения. Будь то мальчик и мальчик, девочка и девочка, если внутренняя составляющая у них будет разная, то они смогут быть долгими напарниками.

Есть у меня подруга по команде, у которой биологическая расположенность к мышцам, она очень плечистая и мышцастая в руках. короче, мало в ней девочки, от слова совсем. Тити и попа есть, попа так ваще хорошая, ибо разработанная мышца ног. Девочка с яйцами этакая, и при этом очень хороший добрый человек. Мы с ней постоянно делаем боевые постановки, а в этот раз решили перейти на другую тематику... и тут начались сложности))) Тот неловкий момент, когда красиво бить друг друга куда проще, чем красиво обнимать =) В постановках мы часто ломали друг другу руки и сворачивали шеи :Е а тут, нежности...

Блин, но я опять все не о том.... Забавляет меня то, что грозную, сильную физически девушку, можно сломать и буквально превратить в беспомощного котенка парой аккуратных правильных прикосновений... Блин, сразу видно, что ей не хватает от своего мужа/парня всяких нежностей...

Хочется пожелать смелости нам всем в своих действиях, чтобы те кто возле нас, хотели находиться рядом и далее =)

@темы: Мысли в слух

URL
Комментарии
2015-02-08 в 13:31 

Хоэсси Сумеречный Кот
Чем мне этот металл растворить? © Манабозо
Когда мужик в доме в статусе экзотического питомца - тут сам понимаешь... Плюс да, гендерная психология - штука довольно-таки прямолинейная, и если человек занимает психологическую нишу, физиологически ему не принадлежащую - то начинаются косяки.

А штука в том в приведенном тобой случае, что не смотря на внешнюю маскулинность и мужские интересы девушка все-таки остается девушкой.

И вообще, вспоминается в связи с этим Урри из "Приключений Электроника" и его вопрос: - А где же у него кнопка?

   

Улей распада

главная